Aloe Vera Soothing Gel

Aloe Vera Soothing Gel

Kaya akan kesegaran dari kandungan Aloe 92%! Gel ini bisa di gunakan untuk berbagai keperluan, termasuk melembabkan, menenangkan, masker wajah dan perawatan setelah matahari (panas). Mudah menyerap ke kulit tanpa rasa lengket. Formula lembut bebas dari Paraben, Mineral Oil, Benzofenon, Minyak Hewani dan Warna Buatan. 8 macam kegunaan : Aloe Vera Soothing Gel
1. sebagai krim pelembab/masker wajah
2. campur dengan base makeup untuk melembabkan wajah
3. sebagai krim setelah cukur
4. sebagai perawatan rambut
5. Pakai kapas di atas mata untuk mengendurkan mata yang bengkak
6. sebagai esensi kuku
7. sebagai lotion badan untuk kulit lembab dan lembut
8. Sebagai masker untuk mengobati luka bakar matahari

Banyak sekali produk-produk kecantikan yang saat ini sudah beredar di pasaran. Produk-produk tersebut tentunya digunakan untuk membantu membuat anda tampil lebih cantik dan juga menawan. Namun tidak semua produk kecantikan tersebut khusus untuk wanita saja, ada beberapa produk juga yang dapat digunakan oleh pria seperti produk Aloe Vera ini dapat digunakan juga untuk kaum adam.

Aloe Vera Shooting Gel – Terbuat dari ekstrak lidah buaya yang membawa banyak manfaat, dengan tekstur gel transparan plus aroma yang menyegarkan. Produk multifungsi dan pastinya bagus untuk perawatan tubuhmu. Gel ini sama sekali tidak lengket di kulit. Produk  ini bisa dipakai untuk membantu melembabkan kulit yang kering, membantu mengatasi jerawat membandel, membantu menyegarkan kulit yang terbakar matahari dan lainnya. Selain untuk kulit tubuh, produk ini juga cocok gunakan untuk membantu memengatasi rambut yang bercabang.

Kemasan produk ini berupa plastik dengan desain berwarna hijau dan gambar aloe vera/ lidah buaya. Tidak heran jika memiliki banyak manfaat di dalamnya. Setelah mengetahui berbagai macam manfaat dari Aloe Vera Soothing Gel.

Aloe Vera Soothing Gel

Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe vera soothing gel sebesar 92 persen, extract dari lidah buaya asli. Tentunya merupakan jumlah yang besar. Bisa dibilang Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel lidah buaya yang dicampur dengan air dan dimasukkan di dalam kemasan.

Komposisi Aloe Vera Soothing Gel

Sebagai produk kecantikan tentunya Aloe Vera Soothing Gel mengandung banyak komposisi. Anda harus mengetahui komposisi tersebut, sehingga jika anda sesuatu yang membuat anda alergi anda tidak menggunakannya.

  • Aloe Barbadenesis Leaf Exctract 92 persen
  • Glyceryl PolyacrylateAloe vera soothing gel
  • Alcohol
  • Butylene Glycol
  • Dipropylene Glycol
  • Propylene Glycone
  • Gkycerin
  • 1,2-Hexanediol
  • Betaine
  • Polyglutamic Acid
  • Calendula Officinalis Flower Extract
  • Sodium Hyaluronate
  • Menta Viridis Extract
  • Carbomer
  • Melissa Officinalis Extract
  • peg-60 Hydrogenated Castor Oil
  • Phenoxyethanol Water Parfum
  • Triethanolamine
  • Disodiun Edta.

Manfaat Aloe Vera Soothing Gel

Aloe Vera Soothing Gel

Banyak sekali manfaat yang dapat kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena memang terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan.

  • Menjadi pelembab kulit.
    Dengan menggunakan Aloe Vera Gel akan membantu membuat kulit anda menjadi lebih segar dan iritasi pun hilang. Jika anda mengalami gatal-gatal di bagian wajah anda dapat menggunakan Aloe Vera Gel secara rutin.
  • Aloe Vera Soothing Gel menjadi make up base.
    Produk kecantikan Aloe Vera Soothing Gel juga dapat anda gunakan sebagai make up base lho. Jika anda menggunakan Aloe Vera Soothing Gel sebelum menggunakan bb cream, akan membuat bb cream lebih nempel dan tahan lama.
  • Mencegah kulit dari iritasi.
    Untuk mencegah iritasi pada kulit anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel. Selain itu produk ini juga dapat membantu mengatasi iritasi yang terjadi karena pisau cukur yang anda gunakan.
  • Aloe Vera Soothing Gel
  • Menjadi hair treatment.
    Khasiat lidah buaya sangat terkenal untuk kecantikan dan keindahan rambut. Aloe Vera Soothing Gel yang merupakan extract lidah buaya juga dapat anda gunakan untuk merawat rambut anda.
  • Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering.
    Untuk mengatasi mata panda anda bisa menggunakan Aloe Vera Soothing Gel. Selain itu anda juga dapat membuat bibir menjadi lembab. Tentuny dengan penggunaan yang rutin dan teratur.
  • Escence kuku.
    Penggunaan Aloe Vera Soothing Gel secara rutin pada kuku akan membuat kuku anda menjadi lebih sehat dan juga berkilau.
  • Melembabkan tubuh.
    Anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel pada kulit tubuh anda agar tidak kering.

DISCLAIMER: Hasil yang didapat mungkin bisa berbeda – beda tergantung metabolisme dan pola hidup masing-masing individu, namun hasil yang akan didapat positif.

Penggunaan pada bibir. Sama halnya penggunaan pada mata kita juga perlu kapas dan caranya sama dengan cara menggunakan pada mata tinggal ditemplokin dah kelar.  Ini cukup membuat bibir yang awalnya kering menjadi lebih lembab dan kulit mati pada bibir jadi keangkat, jadi bibir itu berasa lembut kayak bibir bayi..

Penggunaan pada rambut. Saya pribadi sih kurang suka karena rambut jadi kayak agak lepek gitu dan meenurut saya juga kalau jadi kayak gitu hasilnya malah membuat rambut jelek kecuali kalian penggunaannya pada malam hari dan baru dicuci rambutnya keesokan harinya. Itu baru sih bikin rambut enakan gitu.

Penggunaan sebagai pelembab. Walau kulit saya adalah kulit yang oily, aku tidak pernah takut menggunakan aole vera gel ini sebagai pelembab karena saat aku menggunakan sebagai masker saja tidak breakout kok apalagi jadi pelembab yang hanya digunakan sedikit saja. Seperti itu sih pemikiran saya.

Aloe vera gel ini cukup enak dijadikan pelembab karena cepat banget meresapnya dan ini juga tidak membuat masalah dikulit saya tetapi yang saya kurang sukanya itu saat cuci muka, si pelembab yang jadi aloe vera ini kayak menjadi lapisan kulit gitu, tidak benar-benar meresap ke kulit. Susah ya jelasinnya. Semacam kayak jadi lapisan kulit kedua lah. Hal itu sih yang aku kurang sukanya dan memutuskan untuk tidak menjadikan dia pelembab lagi.

Penggunaan pada tubuh. Saat kulit lagi panas-panasnya dan saat kulit habis terbakar kena sinar matahari. Udah deh ini aloe vera gel paling ‘ajib’ dari yang bikin sejuk karena sensasi dinginnya terus membuat kemerahan setelah terbakar menjadi lebih berkurang.

Untuk penggunaan sebagai base makeup, after shave dan nail care saya pribadi tidak pernah mencobanya dan jika kalian pernah mencobanya, ayo share dengan saya. Siapa tau saya jadi ikut tertarik menggunakannya.

Cara menggunakan Aloe Vera Soothing GelGambar terkait

Gambar terkaitUntuk cara menggunakan Aloe Vera Soothing Gel berbeda-beda tergantung anda menggunakannya untuk apa. Namun produk ini adalah produk luar, sehingga tidak boleh digunakan untuk bagian dalam tubuh atau dikonsumsi.

Karena jika digunakan untuk bagian dalam tubuh akan menimbulkan efek samping yang berbahaya.

Kebanyakan Aloe Vera Soothing Gel digunakan dengan cara dioleskan atau diusapkan kebagian tubuh yang hendak diobati atau tujuan anda menggunakan Aloe vera soothing gel tersebut.

Untuk mendapatkan manfaat maksimal dari Aloevera Gel, Anda perlu menyimpannya di tempat yang sejuk seperti di dalam lemari es agar gel tetap dalam kondisi baik dan tidak cepat rusak.

Segera tuntaskan masalah jerawat di wajah Anda dengan Aloe Gel. Dapatkan hasil maksimal pada kulit wajah Anda dengan penggunaan secara rutin, sehingga memiliki wajah yang bersih dan sehat bukan lagi mimpi.

 Perbedaan Aloe Vera Gel Asli dan Palsu

Dari kemasannya, produk yang asli memiliki sticker packaging dengan warna hijau muda dan cerah. Potongan stiker rapi. Sementara yang palsu memiliki warna hijau cenderung gelap. Potongan stikernya tidak rapi.

Testimoni Aloe Vera Soothing Gel

Gambar terkait

Hasil gambar untuk gambar kandungan aloe vera soothing

DISCLAIMER: Hasil yang didapat mungkin bisa berbeda – beda tergantung metabolisme dan pola hidup masing-masing individu, namun hasil yang akan didapat positif.

Gambar terkait

DISCLAIMER: Hasil yang didapat mungkin bisa berbeda – beda tergantung metabolisme dan pola hidup masing-masing individu, namun hasil yang akan didapat positif.

DISCLAIMER: Hasil yang didapat mungkin bisa berbeda – beda tergantung metabolisme dan pola hidup masing-masing individu, namun hasil yang akan didapat positif.

Gambar terkait

DISCLAIMER: Hasil yang didapat mungkin bisa berbeda – beda tergantung metabolisme dan pola hidup masing-masing individu, namun hasil yang akan didapat positif.


Harga Promo Bulan ini !!!

1 tube Aloe Vera Soothing Gel Rp. 188.000/tube (isi 300 ml)

Original Import dari Korea

Sekarang

PAKET 1 tube Rp. 138.000,-

PAKET 2 tube Rp. 250.000,-

PAKET 3 tube Rp. 370.000,-


[activecampaign form=3]

Cara ORDER CEPAT Melalui SMS :

1. Sebutkan nama lengkap anda
2. Sebutkan alamat kirim lengkap (boleh alamat rumah, kantor atau Toko)
3. Sebutkan mau Order Berapa Tube Aloe Vera Soothing Gel
4. Sebutkan nama Bank yang akan anda gunakan untuk transfer ( BCA, Mandiri, BRI, BNI)
5. Kirim SMS/WA ke no Hp: 0812 7739 4448
 

Contoh SMS ORDER ALOE VERA SOOTHING :

Carolina Shu, order 2 tube Aloe vera soothing gel, Jln. Flamboyan no.12 RT.007/RW.001, kel. Sawangan, kec. Rungkut kota Sidoarjo, via BCA lalu kirim SMS ke No hp: 0812 7739 4448
  • Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + no rek bank (Sesuai Bank Anda)
  • Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer: sudah transfer Rp. 1.410.000 via BCA untuk 2 tube aloe vera soothing, tgl transfer, dari Carolina Shu, kirim SMS/WA ke 0812 7739 4448
  • Paket di kirim Rapi (tidak ada tertulisan nama produk + utk menjaga Privacy anda)
Mekanisme Pemesanan Produk Aloe Vera Soothing Gel :
Hotline Staff Penjualan kami :
Via sms order : 0812 7739 4448 / Pin BB: D83DBFF8
EMAIL : aws.onlineshopbeauty@gmail.com

 MOHON MAAF, Kami hanya melayani Pembelian Secara ONLINE  Menerima SMS ORDER 24 Jam Non-Stop !  

Anda tidak perlu khawatir berbelanja Online, karena kami merupakan Toko Online terpercaya dan setiap pengiriman barang BISA DILACAK status keberadaannya melalui website jasa pengiriman JNE/TIKI di jne.co.id

Simpanlah NO RESI yang kami kirimkan via SMS untuk mengetahui status keberadaan Paket / Pesanan Anda

Setelah kami kirimkan NO RESI nya, Anda bisa langsung CEK STATUS KEBERADAAN PAKET / PESANAN ANDA besok harinya

Kini saatnya berbelanja CERDAS dengan berbelanja ONLINE. Anda tidak perlu repot bepergian menghabiskan waktu, cukup dengan memesan baik melalui SMS / WA / BBM dan konfirmasi Jumlah Transfer, Paket / Pesanan Anda akan segera dikirim ke alamat tujuan.

Harga belum termasuk ongkos kirim. Untuk perkiraan ongkos kirim ke kota Anda, bisa lihat di website JNE dengan berat 1 Box = [100] gram.

ladyfem

** Untuk Pembelian Reseller, Silahkan hubungi Contact Customer Servis dibawah:

Untuk Order, Silakan Isi Form Dibawah Ini dan Kami akan Email Total Biaya (Produk + Ongkos Kirim) dan No Rek Kami

Nama Anda  
Email  
No Handphone  
Alamat Pengiriman (baris 1)  
Alamat Pengiriman (baris 2)  
Kota/Kabupaten  
Kode Pos  
Propinsi  
Yang di Order  
Catatan/Keterangan  
 

Jika ada kesulitan dalam menggunakan form order di atas, silakan hubungi Customer Service kami dibawah ini:

  • SMS: 0812 7739 4448
  • BBM: D83DBFF8
  • WA: 0812 7739 4448
  • LINE : 0812 7739 4448
  • Email: support@awsberkahutama.com